
Agronomia (Novo)
O curso de Agronomia da Faculdade de Balsas veio para formar profissionais críticos e competentes, capazes de compreender e intervir nas diferentes dimensões que compõem o cenário de sua atuação, utilizando de tecnologia de forma consciente em sinergia com as necessidades e limitações do meio ambiente, compreendendo seu papel na economia e na sociedade.
Além disso este curso se compromete a possibilitar aos seus egressos, uma sólida formação técnico-científica, formando um profissional crítico e analítico acerca das atividades agropecuárias em todas as instâncias de abrangência de sua área de atuação, no campo, nas organizações urbanas, podendo atuar em âmbito local, regional e nacional de forma propositiva em técnica, manejo e gestão objetivando sempre a eficiência produtiva, melhoria contínua na qualidade do trabalho e a gestão sustentável dos recursos naturais aplicando sempre os princípios do desenvolvimento rural.
Denominação:
Graduação em Agronomia
Grau conferido:
Bacharel em Agronomia
Duração do curso:
5 anos
Modalidade:
Presencial
Regime:
Seriado Semestral
Carga horária:
4.000 horas
Turno:
Noturno
Investimento:
R$ 990,00*
*Esse valor já está com desconto de 10% para pagamento até a data de vencimento, da parcela 02 a 06.
As parcelas dos próximos semestres poderão ter seu valor corrigido ou reajustado em conformidade com a legislação aplicável e no prazo por ela previsto.
Valor promocional válido para ingressantes do semestre 2023.1.
Formar profissionais críticos e competentes, capazes de compreender e intervir nas diferentes dimensões que compõem o cenário de sua atuação, utilizando de tecnologia de forma consciente em sinergia com as necessidades e limitações do meio ambiente, compreendendo seu papel na economia e na sociedade.
Possibilitar aos seus egressos, uma sólida formação técnico-científica, formando um profissional crítico e analítico acerca das atividades agropecuárias em todas as instâncias de abrangência de sua área de atuação, no campo, nas organizações urbanas, podendo atuar em âmbito local, regional e nacional de forma propositiva em técnica, manejo e gestão objetivando sempre a eficiência produtiva, melhoria contínua na qualidade do trabalho e a gestão sustentável dos recursos naturais aplicando sempre os princípios do desenvolvimento rural.
Ementa:
.
Ementa:
.
Ementa:
.
Ementa:
.
Ementa:
.
Ementa:
.
Ementa:
.
Ementa:
.
Ementa:
.
Ementa:
.
Ementa:
.
Ementa:
.
Ementa:
.
Ementa:
.
Ementa:
.
Ementa:
.
Ementa:
.
Ementa:
.
Ementa:
.
Ementa:
.
Ementa:
.
Ementa:
.
Ementa:
.
Ementa:
.
Ementa:
.
Ementa:
.
Ementa:
.
Ementa:
.
Ementa:
.
Ementa:
.
Ementa:
.
Ementa:
.
Ementa:
.
Ementa:
.
Ementa:
.
Ementa:
.
Ementa:
.
Ementa:
.
Ementa:
.
Ementa:
.
Ementa:
.

Antonio Santana Batista de Oliveira Filho
Formação:
- Mestre em Agronomia pela UNESP;
- Graduado em Agronomia pela UEMA.
Contato:
E-mail: coord.agronomia@unibalsas.edu.br
Telefone: (99) 3542-5500